“强省会、促落实”贵阳贵安督查系统干部能力提升培训班在遵义干部学院举行开班仪式

发布时间: 2022-07-05 09:17   文章来源:贵阳市督办督查局     字体:[]

7月4日,贵阳贵安督查系统干部能力提升培训班在遵义干部学院举行开班仪式。市督办督查局党组书记、局长何谋军作动员讲话,市督办督查局党组成员、副局长姚红路出席,遵义干部学院、中共遵义市委党校遵义会议研究中心主任徐勇主持并致辞, 贵阳贵安督办督查系统50名督查干部参加。

何谋军在动员讲话中强调,要切实提升“强省会”的认识,从思想上、理性上、战略上深刻认识到“强省会”的重大意义,把对“强省会”高质量发展的认识转化为内化于心、外化于行的实际行动。要切实提升“强省会”的能力,通过此次授课内容,站在不同的纬度,不同的角度,进一步提升发现问题、分析问题、解决问题的能力。要切实提升“强省会”的精气神,继续按照“12345”的督查工作思路,持续推进强督查“五大行动”,坚持以高质量督查工作助力“强省会”主要核心指标、重要工作任务高质量落实。

何谋军要求,学习的机会弥足珍贵,大家要静心学习、虚心请教,切实做到学有所思、学有所获。要端正态度学,此次培训邀请的老师,既有省内知名专家学者,也有省委、省政府督查战线“大咖”,还有市直有关行业主管部门领导,大家要摆正学习态度,认真听课,用心学习。要深入思考学,结合督查工作实际和各自工作岗位,主动自觉地把学习理论知识和解决实际问题融会贯通,加深对所学理论的理解,尽可能学得深一点、透一些。要遵守纪律学,要服从遵义干部学院统一管理,严格遵守上课纪律、生活纪律,严格执行疫情防控相关规定要求,圆满完成各项学习任务。