top.png
 
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
工作掠影
市督办督查局到乡村振兴驻村点宣讲党的十九届六中全会精神及开展走访慰问活动
日期: 2022-01-12 09:13 文章来源: 贵阳市督办督查局 字号:[ ]

1月11日,市督办督查局党组书记、局长何谋军深入帮扶的乌当区百宜镇红旗村,宣讲党的十九届六中全会精神、省委十二届十次和市第十一次党代会精神,走访慰问困难群众和老党员,开展送温暖活动。

在红旗村,何谋军深入阐述了党的十九届六中全会的重大意义、精神实质、丰富内涵。他指出,党的十九届六中全会是我国发展关键阶段召开的一次重要会议,具有十分重大和深远的意义,深刻把握和领会全会精神。他强调,深刻学习贯彻六中全会精神,扎根基层、埋头苦干、勇毅前行,用情为民办实事,用心解民忧,带领村民过上红红火火的美满日子。要把省委十二届十次和市第十一次党代会精神作为指导当前和未来一个时期发展的行动纲领,始终坚持苦干实干,以奋发有为的姿态、攻坚克难的决心、真抓实干的作风,扎实抓好乡村振兴工作,在全力实施“强省会”五年行动中贡献自己的力量。

宣讲会后,何谋军调研了红旗村贵州农职院实训基地,与村委班子就村基本情况、产业发展情况等进行深入交流,了解村目前发展存在的困难和问题,探讨村级发展的远景目标和规划。随后,带着对脱贫家庭的关心与祝福,何谋军走进村老党员家中,为他们送去慰问物资,与贫困家庭聊天拉家常,详细了解他们的身体状况、生活情况和目前存在的困难。此次走访共慰问了困难群众2户,送去慰问金、大米和菜油等慰问品,让困难群众深切感受到了党和政府的关心和社会大家庭的温暖。


打印本页 关闭窗口
分享到: