top.png
 
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
工作掠影
2021年贵阳市目标绩效管理和督办督查培训班在贵州贵报干教培训中心举行开班
日期: 2021-12-07 09:08 文章来源: 贵阳市督办督查局 字号:[ ]

12月6日,2021年2021年贵阳市目标绩效管理和督办督查培训班开班典礼在贵州贵报干教培训中心举行。贵阳市督办督查局党组成员、副局长姚红路作动员讲话,贵阳日报传媒集团党委副书记、总编辑周治友出席并致辞,贵安督办督查系统50名督查干部参加。

周治友同志首先代表贵州贵报干教培训中心对参加本次培训的学员表示欢迎,同时介绍了贵阳日报传媒集团的历史历程、发展现状、发展目标及贵州贵报干教培训中心的情况,并对培训期间的课堂纪律、安全管理、疫情防控提出要求。他希望学员们在贵州贵报干教培训中心培训能有所收获,最后他还预祝此次培训班圆满成功。

姚红路同志作开班动员讲话。她强调,要切实提升“强省会”的认识,真正从思想上、理性上、战略上,深刻了解“强省会”的重大意义。要切实提升“强省会”的能力,认真学习党的十九届六中全会精神及新型工业化、“一圈两场三改”、招商引资方面内容,进一步提升发现问题、分析问题、解决问题的能力。要切实提升“强省会”的精气神,通过培训,引导大家树立“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,严督实考,确保“强省会”五年行动各项工作推进有力、落实到位。

姚红路同志要求,要抓住这次难得的学习充电机会,认真听课,虚心学习、静心学习、用心学习,真正学有所获、学有所成。要坚持理论联系实际的学风,自觉地把学习理论知识,转化为提高解决实际问题的能力。要严格遵守课堂纪律,服从贵州贵报干教培训中心管理,严格执行疫情防控相关规定要求,确保培训取得实效。


打印本页 关闭窗口
分享到: