top.png
 
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
工作掠影
吃透弄通市委十届十一次全会精神实质 奋力在闯新路开新局抢新机出新绩中贡献督查力量——贵阳市督办督查局举办第2期读书会活动
日期: 2021-09-08 09:07 文章来源: 贵阳市督办督查局 字号:[ ]

9月6日,贵阳市督办督查局举办第2期读书会活动,局机关各党支部、各处(室、中心)代表围绕市委十届十一次全会精神进行深入学习、交流研讨。贵阳市督办督查局党组书记、局长何谋军主持并讲话,局其他领导班子成员作点评发言。

何谋军指出,市委十届十一次全会是在奋进“十四五”、推动“强省会”、建功“新时代”的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会内容丰富、主体鲜明、重点突出、部署得当、措施有力,具有很强的政治性、指导性和可操作性,为全市闯新路、开新局、抢新机、出新绩指明了前进方向、提供了根本遵循。

何谋军强调,要认真学习德明书记、陈晏市长在全会上的讲话及《决定》,抓主线、抓关键,学思路、学方法,吃透精神实质,把握核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,奋力在全市闯新路开新局抢新机出新绩中当好排头兵,全力谱写督查工作新篇章。

何谋军要求,全局干部职工要以此次读书会活动为契机,按照局“12345”工作思路,把握好思想和执行、全局和局部、重点工作和常规工作、长远和当前、能力和作风五个方面的关系,用全会精神武装头脑,锚定“强省会”五年行动目标,以强督查“五大行动”为抓手,筑牢忠诚之魂、练就过硬本领、强化规范管理、铆足闯拼干劲、全面提质增效,切实以高标准高质量督查工作推动市委十届十一次全会精神落地生根、开花结果。


打印本页 关闭窗口
分享到: