top.png
 
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
工作掠影
贵阳市督办督查局——发挥督查工作“利剑”“助推器”作用 有效推动各项工作落实
日期: 2021-08-27 09:50 文章来源: 贵阳市督办督查局 字号:[ ]

8月26日,贵阳市督办督查局党组书记、局长何谋军主持召开局党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委十届十一次全会精神,研究贯彻落实措施,并对相关工作进行安排部署。

会议强调,市委十届十一次全会是从以脱贫攻坚统揽发展全局转向以高质量发展统揽全局的关键阶段召开的一次重要会议,充分体现市委大力实施“强省会”五年行动推动高质量发展的坚定信心和决心。全市督办督查系统要把学习全会精神作为当前和今后一段时间内的重要工作来抓,坚持学深悟透,以实学实干求实际求实效,推动全会决策部署落地生根、开花结果。

会议要求,全市督查部门要对全会明确的重要目标任务责任分解,明确牵头市领导、责任单位、完成时限,确保工作任务“横到边、纵到底、全覆盖”,实现以责任促落实、以责任保成效。要充分发挥目标管理的“指挥棒”作用,将全会明确的重要目标任务纳入相关市直部门年度目标绩效考核内容,加大日常监测力度,严格考核,激励全市干部在贯彻落实市委十届十一次全会精神中奋力当担、勇于作为。要充分发挥督查工作“利剑”“助推器”作用,紧紧围绕“五个坚定不移”“八大攻坚战”等,加大督查调研力度,深入发现问题,全方位分析问题,结合贵阳实际提出对策建议,供市委、市政府决策参考,有效推动各项工作落实。


打印本页 关闭窗口
分享到: