top.png
 
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
工作掠影
贵阳市督办督查局对“十件实事”滞后项目开展专项督查
日期: 2021-06-23 09:14 文章来源: 贵阳市督办督查局 字号:[ ]

为加快推进贵阳贵安为民办“十件实事”建设进度,进一步推动为民办“十件实事”与党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”相结合,切实保障和改善民生。近期,贵阳市督办督查局对“十件实事”11个进度滞后项目进行跟踪督查。

督查组先后深入双龙港区、云岩区、观山湖区等区(市、县、开发区),对5G基站建设、充电桩、微型消防站等进度滞后项目进行实地了解和督办。

督查组指出,为民办“十件实事”是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,事关政府公信力,必须全力推进,不折不扣抓好落实,早日兑现承诺。特别是项目滞后的相关单位要充分认识当前加快项目建设的重大意义,把项目建设作为落实党史学习教育为群众办实事的重要抓手,牢固树立狠抓落实的工作导向,切实增强责任感和紧迫感,毫不松懈把实事办实、把实事办好。

督查组强调,市直牵头单位要根据年初制定的实施方案,按照既定的目标要求,建立工作台账和任务清单,层层分解任务,层层传导压力,做到任务明确、措施到位、责任到人。各区(市、县、开发区)、贵安新区要充分认识到时间的紧迫性、形势的严峻性和任务的艰巨性,紧盯全年目标任务,进一步强化措施,攻坚克难,集中力量抢抓当前建设时机,全力以赴加快项目建设进度。


打印本页 关闭窗口
分享到: